|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| Пароль |
| shadovv | Дата: Суббота, 2007-08-11, 16:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: нет на месте
| Когда я начинаю розархевировать фильм пишет введите пароль,я ввожу пароль то что на сайте но в конце розархевации выдаёт ошибку неправельный пароль,пароль я ввожу правельно но незнаю в чом причина,фильм "Симпсоны в кино". За рание спасибо.
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 00:48 | Сообщение # 2 |
свЯЯтой отец
| shadovv, вся проблема в том что некарректно его вводишь! может с капсом или ещё что! папробуй скопировать и вставить! следи что бы не захватить 1 и последний пробелы
живи как хочешь,всё тебе припомню
|
| |
|
| |
| total | Дата: Вторник, 2007-08-28, 21:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| возможно ли разархивировать без пароля? есть такие проги?
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Вторник, 2007-08-28, 21:56 | Сообщение # 4 |
свЯЯтой отец
| total, в принципи есть ! если пароль несложнее 1234 то сломаешь его через часов 80 а если это 13@++hdbgh%^^ то будешь его ломать всё жизнь целой ордой самых мощьных компов P.S. может я и не до конца прав
|
| |
|
| |
| Kroill | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мне хочется скачать Кошмар на улице Вязов 2 Месть Фреди, но когда я ввожу пароль, а пароль я уверен ввожу правильно, нажимаю скачать, а он мне выдает НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Помогите пожалуйста с этой проблемой!
|
| |
|
| |
| smaall_medwezonok | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Kroill) Мне хочется скачать Кошмар на улице Вязов 2 Месть Фреди, но когда я ввожу пароль, а пароль я уверен ввожу правильно, нажимаю скачать, а он мне выдает НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Помогите пожалуйста с этой проблемой! cry подожди некоторое время проверь может гнет хватать траффика браузеру
|
| |
|
| |
| malder | Дата: Четверг, 2007-09-13, 23:48 | Сообщение # 7 |
ВОЕНКОМ
| Quote (ГНоМ) total, в принципи есть ! если пароль несложнее 1234 то сломаешь его через часов 80 а если это 13@++hdbgh%^^ то будешь его ломать всё жизнь целой ордой самых мощьных компов P.S. может я и не до конца прав я как то разорхивировал виндовс висту без пароля вернее не зная его и ничего не ломая кароче это реально))) но повидимому только большие файлы
|
| |
|
| |
| Kroill | Дата: Суббота, 2007-09-15, 10:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мне хочется скачать Кошмар на улице Вязов 2 Месть Фреди, но когда я ввожу пароль, а пароль я уверен ввожу правильно, нажимаю скачать, а он мне выдает НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Помогите пожалуйста с этой проблемой! cry подожди некоторое время проверь может гнет хватать траффика браузеру Я подождал около 3 минут, ничего не случилось, а скачать очень хочется!
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 19:56 | Сообщение # 9 |
свЯЯтой отец
| Kroill, в данный момент Администрация сайта занимается перезаливкой всех неактивных материалов! скоро дойдём и до фредди
|
| |
|
| |
| Kroill | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:43 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Спасибо большое!!! Жду-недождусь
|
| |