|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| не могу скачать |
| Miledy | Дата: Вторник, 2007-10-23, 12:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: нет на месте
| не могу скачать любой фильм на friendlyfiles.net) и letitbit.net. А сейчас все фильмы только там. При нажатии скачивания у них выдает "not installed"
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Вторник, 2007-10-23, 18:39 | Сообщение # 2 |
свЯЯтой отец
| запускаешь ЭТУ прогу и вставляешь в неё адрес страници где у тебя написано not installed
живи как хочешь,всё тебе припомню
|
| |
|
| |
| Miledy | Дата: Четверг, 2007-10-25, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| не скачивается эта програ
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Четверг, 2007-10-25, 20:18 | Сообщение # 4 |
свЯЯтой отец
| Miledy, куда тебе её залить? откуда у тебя скачивается?
|
| |
|
| |
| shadrin | Дата: Пятница, 2007-10-26, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| где эту програмулену взять , или скинте ктонибуть
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Пятница, 2007-10-26, 21:56 | Сообщение # 6 |
свЯЯтой отец
| shadrin, вот ТУТ прога для летит бита...
|
| |
|
| |
| VITYAx3 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 00:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| приветик ... я тут у вас видел фильм в наличии, "Изображая жертву" называется и у меня даже ссылка есть : http://kinoshare.org/news/2007-12-08-2497 , но когда на нее пытаюсь зайти то выбивает на главную станичку. Через поиск фильмов тоже ничего не выходит. я даже просмотрел весь список фильмов за 08 месяц того года. незнаю толи я его провтыкал ,толи его вообще уже нет. Точно такаяже история была у меня с фильмом 20 сигарет... Обьясните пожалуста почему так происходит и что нужно делать в таких вот ситуациях ? Заранее большой спасиб.
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Вторник, 2008-01-08, 01:05 | Сообщение # 8 |
свЯЯтой отец
| VITYAx3, просто ссылки на фильм устарели и я удалил новость. просто неохота что бы мне по 30 раз писали что ссылка "мёртвая" может быть ещё как нибудь зальём этот фильм
|
| |
|
| |
| VITYAx3 | Дата: Вторник, 2008-01-08, 18:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а разве фильм одновременно удаляется и на летитбите и на френдлифаилс? вообще можно както узнать лежит на этих серверах какой либо нужный мне фаил или уже нет(например если я точно знаю, что он когда-нибудь "давно" там точно был (видел ссылку на вашем сайте.. ))? там есть какой нибудь список имеющихся фаилов или тот кто залил тот и имеет ссылку ? цитата:"...просто неохота что бы мне по 30 раз писали что ссылка "мёртвая..." - так попроси чтоб на этих серваках писали -" из-зи не удовлетворительного интереса к фильму -фаил был удален . простите, те кто не успел..." ; вот еще вариант: "судя по отзывам фильм галимый, смотреть не стоит и мы решили Иго грохнуть" или просто "ФИЛЬМА УЖЕ НЕТ!" и так далее в том же духе... На вашем сайте я много мертвых ссылок встречал , но их же никто не удалял. или они выборочно под матсдай попадают? прости за напряги , но я просто хочу разобраться и понять как это все работает и больше не возвращаться к этим темам. еще раз сори и заранее большой-большой спасиб.
|
| |
|
| |
| КракатУм | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:02 | Сообщение # 10 |
Мужь КыцИ
| VITYAx3, ничего если я отвечю? На летит бит, и на френдли фаилс фильм удоляют если его не качают 2-7 дней. А на сайте эта новость может быть. Только у админов не всегда есть время убрать её, ну (новость) ссылку на фильм. А на летите кста пишуть, или фаил нот фаунд(кажется). По моему тож понятно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|