Главная страница Форум F. A. Q. Обратная связь Профиль Медиа  

Форма входа

Логин:
Пароль:

Меню

Жанры

Статистика

Яндекс цитирования Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Размести у себя
на сайте наш баннер

другие баннеры

Реклама

Скорость интернета

Антивирус

Опрос

предпочтительно какого размера вы хотите видеть фильмы на нашем сайте?

Всего ответов: 2399

Друзья

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Железные проблемы » Поиск софта и crack » Программы,которые должны быть на каждом компьютере! (Читать всем!!!)
Программы,которые должны быть на каждом компьютере!
tiddly-winkДата: Вторник, 2007-04-03, 19:29 | Сообщение # 11

Almera, rolda, чтоб вполне использовать прогу Proxy Switcher, нужно ее зарегистрировать... И тогда появляются анонимные IP, которые можно использовать. У меня до регистрации менялся IP-шник, но Firefox запрашивал логин и пароль, а после регистрации все стало нормально... Так что, выбирайте: использовать или нет, регистрировать или нет... deal

roldaДата: Среда, 2007-04-04, 00:02 | Сообщение # 12

Quote (tiddly-wink)
нужно ее зарегистрировать.

так а каким образом то? она у меня нигде регистрацию не спрашивает. Сервера находит, соединяет, Рапида на это дело покупается и даже отзывается на языке подсоединенного сервера. А вот про регистрацию я нигде не видел.
А вот ролик демонстрационный вывалился прям на рабочий стол. Только на импортном языке - я не размовляю wink

Добавлено (2007-04-04, 0:02 Am)
---------------------------------------------
Да, и еще, Proxy Switcher у меня интегрировался только в Эксплорер, когда с Мозилы захожу на Рапиду - реакции никакой, а когда с Эксплорера - воспринимает за другой сервер

tiddly-winkДата: Среда, 2007-04-04, 00:09 | Сообщение # 13

Quote (rolda)
Proxy Switcher у меня интегрировался только в Эксплорер, когда с Мозилы захожу на Рапиду - реакции никакой
да, у меня то же самое... Я ошиблась... Мозила ваще не реагирует... sad А на регистацию пришел запрос спустя дня 3-4 ее использования... Я зарегила, и теперь все нормально... Выдает анонимные сервера, которые без проблем можно юзать и качать, откуда хошь...

roldaДата: Четверг, 2007-04-05, 10:39 | Сообщение # 14

tiddly-wink, привет!
Действительно требует теперь регистрацию и приобретение!
Поделись секретом регистрации wink

tiddly-winkДата: Четверг, 2007-04-05, 11:01 | Сообщение # 15

rolda, только пообещай мне не выдать нашего с тобой секрета регистрации Proxy Switcherа, ага? ;)

roldaДата: Четверг, 2007-04-05, 11:03 | Сообщение # 16

tiddly-wink, да чтоб жил я на одну зарплату! wink

tiddly-winkДата: Четверг, 2007-04-05, 11:07 | Сообщение # 17

rolda, у тебя в архиве Proxy Switcherа, который ты скачивал с Рапиды, есть вложенный маааленький такой текстовый файлик... ))) Открой его и посмотри... там есть твой регистрационный кодик... smile

roldaДата: Четверг, 2007-04-05, 11:14 | Сообщение # 18

tiddly-wink, ага, гляну вечером, я щас с работы.
Спасибо!
А "имя" какое вводить? "tiddly-wink"? wink

tiddly-winkДата: Четверг, 2007-04-05, 11:15 | Сообщение # 19

rolda, ну можешь и так... в честь меня... cool

DjLopataДата: Четверг, 2007-04-05, 12:04 | Сообщение # 20

В мозиллу он не интегрируется - это не есть плохо. В прокси Свитчере Есть подробное Видео ,что и как нажимать в мозилле,что бы в ней работал прокси.

Форум » Железные проблемы » Поиск софта и crack » Программы,которые должны быть на каждом компьютере! (Читать всем!!!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: