|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| ПИТЕР КЛУБ |
| ГНоМ | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:00 | Сообщение # 41 |
свЯЯтой отец
| dronich, в принципе планирую встречу на следующих выходных. там как раз будит 4 дня выходных. только вот мозга составить график занятий у меня не хватает. может есть какие предложения?
живи как хочешь,всё тебе припомню
|
| |
|
| |
| dronich | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус: нет на месте
| Можно встретится где нибудь в центре, сходить в кино, затем пойти в какое нибудь кафе/бар или парк (в случае с парком - предварительно купить сопутствующую провизию :), а дальше уже на месте решать что дальше делать. Но это чисто мое личное мнение. Я не уверен что оно всем понравится, потому пускай каждый что нибудь предложит, а мы выберем лучшие идеи.
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:19 | Сообщение # 43 |
свЯЯтой отец
| dronich, сможешь сообразить где по городу погулять что бы нашим московским друзьям понравилось?
|
| |
|
| |
| dronich | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:25 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Центр города - универсальное место. Там по набережной вокруг петропавловки прогуляться можно, и как раз парк есть (там где горьковская), чуть подальше есть джим холл, а если в другую сторону, то мираж синема. Магазинов там тоже много. Но опять же, смотря какие у нас москвичи будут. Им нужна "культурная программа" или как обчно?
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:28 | Сообщение # 45 |
свЯЯтой отец
| dronich, думаю культурная программа а как обычно это на следующий день в петродворце)))
|
| |
|
| |
| dronich | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:32 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| В любом случае, в питере есть куда пойти и что поделать. Необходимо лишь народ собрать.
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:34 | Сообщение # 47 |
свЯЯтой отец
| dronich, я пока попробую уболтать отца основателя приехать а там видно будит. как что я массовую рассылку кину. спокойной ночи
|
| |
|
| |
| dronich | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 00:35 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| ГНоМ, удачи, спокойной ночи.
|
| |
|
| |
| opexovsems | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 17:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Ребята я вам не много завидую(в хорошем смысле). Бывал в вашем городе дважды. Один раз еще при Союзе, жил в общаге мед. института (зять учился в военной академии). Город обалденный, потрясающий своим величием и историей. Побывал во всех достопремичательствах и Петродворце(фонтаны обалденные). Не посмотрел только кускамеру. Так что привет всем ПИТЕРЦАМ с Запорожья
Бродяга по жизни, добрый самаритянин
|
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Четверг, 2008-06-05, 19:57 | Сообщение # 50 |
свЯЯтой отец
| товарищи, я столкнулся с жизненной проблемой. в прошлом году приобрёл себе обалденный БЕЛЫЙ спортивный костюм. к моему великому удивлению я подрос и он мне стал мал.Так вот к чему я это... д если кто то из вас видел такой костюмчик то расскажите где. буду благодарен
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|