|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛЕЕ!!!! |
| SuperSobol | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 00:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: нет на месте
| Кидайте свои любимые анекдоты, приколы и т.п. Смех продлевает Жизнь, так что давайте продлевайте не только себе, но и другим! Кто здесь не отпишется, тот - ВОНЮЧКА! МАТНЫЕ НЕ ПИСАТЬ! Добавлено (2007-07-01, 0:01 Am) --------------------------------------------- Начнём с анекдотов: Объявление в подъезде дома: "Уважаемые жильцы! С 3 по 25 июня в доме не будет газа, потому что вам выключили свет из-за отсутствие воды, вследствие засорения канализации." Поймали как-то каннибалы голубого. А этот голубой знал, что если каннибалы кого-то едят, то для того, чтобы лучшие качества съеденного достались им. Сообразил это голубой и понял: вряд ли каннибалы захотят стать голубыми. И стал он всячески им свою голубизну доказывать. И тогда каннибалы съели его мозги, чтобы стать такими же хитрыми... Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, чёрт возьми! - У Вас что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошёл к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что Вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО ПРИДУРОК!!!!! ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!! В суде выписывают штраф водителю. Судья: - Ну как вам не стыдно! Перестроились через ряд, поехали на красный свет, превысили скорость. Ну я понимаю ВМW какой-нибудь, но вы-то - водитель трамвая! если спёр чьи-то, извините, не специально, просто какие нашёл, вспомнил ... Добавлено (2007-07-01, 0:13 Am) --------------------------------------------- вот ещё короткие "кротопульки": При вскрытии матрёшки было обнаружено ещё 7 трупов. - Не подскажете, как дойти до психиатрической больницы? - Посмотрите несколько серий ДОМа-2 ! Прочитал инструкцию по применению клизмы - уписался! Применил - укакался... Самое быстрое животное в мире - входящее в вагон метро бабка, видящее одно свободное место!!! Бежал заяц по лесу, вдруг споткнулся, как шлепнется мордой в говно. Стер лапой, понюхал и говорит: - О, говно! Хорошо, что не наступил! Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Не так страшно, когда жена говорит в аську "у тебя маленький член", намного хуже, когда она добавляет "ой, не тебе".... - Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги...
Задумайся о том, что ты не самый умный, Представь себя на месте других! Живёшь ты не один-вокруг тебя есть люди, Твой выбор стать для них своим или чужим!
Сообщение отредактировал SuperSobol - Понедельник, 2007-07-02, 00:27 |
| |
|
| |
| Ed | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 06:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| :D Мировой рекорд точности заброса блесны зафиксирован в местечке Верхняя Шушера. Здесь некий гражданин Дулько всего за десять минут, при помощи обычного спиннинга, перетаскал на балкон шестого этажа полтонны арбузов. В качестве спортивной награды владельцы овощной палатки дали рекордсмену по дыне. - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! (!!!) Расийа. 2055 гот Школо, урог олбанской летературы. Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова "Кукрыникс и поебень". Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Hу, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как "Цыкл: радиоперидачи", "Знаете ли вы...", "Чапаев и полнота" и многия другийе. Hо асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное "Кукрыникс и поебень". В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова "Вайна и мыр". Тема сачинения - "Кого бы я хател на балу, еси бы был Hаташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?" Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, "Если постит адменистратор, значет не байан!" Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, HЕГРЫ!!!!
Сообщение отредактировал Ed - Воскресенье, 2007-07-01, 06:28 |
| |
|
| |
| SuperSobol | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Бывает, лежишь на диване, пьёшь пиво, смотришь телевизор! И вдруг звонок: "Ты сына из школы забрал? Продукты кпил? Посуду вымыешь? Не забыл, что мама завтра приезжает?! Серёжа, почему молчишь? Эй!"... ... А ты знаешь, что ты не Серёжа, а Игорь. И на душе становится тепло и приятно. Настроение твоё улучшилось! - Слушай, Коль, а у тебя корова курит? - Ты что, конечно, нет! - А, ну тогда, это сарай горит! Внезапно меня охватила необычайная лёгкость, тело стало словно пушинка, и я переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь... И только в голове крутилась одна назойливая мысль: "Ну когда же в нашей стране научатся делать прочные канаты для лифтов?!" Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пипец! (!!!) - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это член!
Задумайся о том, что ты не самый умный, Представь себя на месте других! Живёшь ты не один-вокруг тебя есть люди, Твой выбор стать для них своим или чужим!
Сообщение отредактировал SuperSobol - Вторник, 2007-07-03, 14:50 |
| |
|
| |
| ГНоМ | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 23:46 | Сообщение # 4 |
свЯЯтой отец
| я просто отпишусь с предупреждением что за мат буду наказывать всем удачного веселья
живи как хочешь,всё тебе припомню
|
| |
|
| |
| SuperSobol | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 23:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ГНоМ, ok
|
| |
|
| |
| Ed | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 02:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ГНоМ, Прошу прощения. Больше не повторится.
|
| |
|
| |
| BlackDragon | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 05:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мда опять ГНоМ всем простовляет Именных Пинков!
Заработок с начальным взносом всего 10с
|
| |
|
| |
| SuperSobol | Дата: Среда, 2007-07-04, 01:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В мире столько всего удивительно разного, Есть не только говно, но и много прекрасного... Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. Казалось бы "Фу, пронесло!" и "Пронесло. Фу!" А какая существенная разница! Субботнее утро. Он и Она в постели: - 10 часов! Рыбка, а ну-ка вставай давай! - Эээ нее... "вставай" - ты, "давай" - я. Алло! Это метеобюро? - Да! - Я на Эйфелевой башне. Откуда сейчас дует ветер? - С северо-востока! - Значит ссать надо на юго-запад? Был тут недавно в Москве и поразился насколько они обогнали нас в развитии сетевых технологий - у них спам начинается еще в электричках! Если у вашей мыши нет правой кнопки, но есть верхняя и нижняя, поверните мышь на 90 градусов по часовой стрелке... Теперь мамаши пугают своих детей так: - Будешь плохо себя вести - отдам тебя Майклу Джексону!  Добавлено (2007-07-04, 1:14 Am) --------------------------------------------- Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... Разговаривают два друга: - Я подумал и у меня родилась мысль. - А я не подумал и у меня родилась дочь.
|
| |
|
| |
| BlackDragon | Дата: Среда, 2007-07-04, 04:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Встречаются два сослуживца.Один другому говорит: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.
Заработок с начальным взносом всего 10с
|
| |
|
| |
| SuperSobol | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| BlackDragon, Социальная реклама Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. Пожалyйста, заплатите налоги...  Добавлено (2007-07-04, 12:40 Pm) --------------------------------------------- 2025 год, новости: Появились электронные паспорта, которые хранят все данные о своем владельце. По телевизору пошла реклама "закачай в свой паспорт прикольную фотографию". Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|