|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| Стили музыки | |
| |
| iarwain | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 19:09 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: ползает здесь!!!
| менестрели!!!!
|
| |
|
| |
| opexovsems | Дата: Суббота, 2008-06-14, 14:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Статус: нет на месте
| Quote (iarwain) менестрели!!!! Это че ? Если это стиль музыки, залейте кто нибудь, послушать
Бродяга по жизни, добрый самаритянин
|
| |
|
| |
| nextlafe | Дата: Суббота, 2008-06-14, 16:24 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Менестрель (англ. minstrel, фр. ménestrier от лат. ministerialis — «слуга») — средневековый поэт-певец в романтической литературе XIX века. Сегодня менестрелями называются исполнители авторской песни в ролевой среде, либо исполнители с ролевым уклоном. При этом менестрелями могут быть как и профессиональные музыканты, так и любители. Представителями этого направления в России являются:Дэн Назгул, Джем, Йовин, Канцлер Ги, Крыс, Сауроныч, Скади, Тэм Гринхилл, Хелависа, Шмендра, Эльфище, Eoll Tod, Серж Эгладорский
Затерянный Рай - сказка Эдема!
|
| |
|
| |
| opexovsems | Дата: Суббота, 2008-06-14, 20:39 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| nextlafe,что такое менестрель я конечно же знаю со школьной скамьи, а вот что существует целое направление в музыке действительно слышу впервые и не на одном музыкальном сайте не встречал таких исполнителей. Спасибо за информацию
Бродяга по жизни, добрый самаритянин
|
| |
|
| |
| SMAALL_medwezonok | Дата: Среда, 2008-06-18, 21:57 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| я опять запоздал немног но темс не менее взгляды я не меняю Quote (2PacEminem2Pac) SMAALL_medwezonok, Скажи мне то,что ты говорил,только в лицо и я может быть поверю! ты хочешь получить в лицо? это , предлагаю не развивать тему у кого айпи больше,не так давно несколькло поменял я позицию о репе, некоторая манера исполнения мне может и нравиться но это как говорят многие "грязная" музыка. и вотнесколько моментов 1 узнай жанр линкин парка, и это не метал 2 может просто развить небольшой опрос на тему умрет ли реп пож жесткий каблуком казака,и Безупречного (отнудь не орушего) вокала металики(это частность)
ппц я всегда пьяный чтоли?
Сообщение отредактировал SMAALL_medwezonok - Среда, 2008-06-18, 21:59 |
| |
|
| |
| 2PacEminem2Pac | Дата: Среда, 2008-07-09, 00:19 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| SMAALL_medwezonok, Я же тебе говорю,что все на расстоянии говорить горазды,а вот на деле..... Если ты думаешь,,что ты мне дашь в лицо,флаг в руку,я жду.... Только ненадо из етого делать слона.... Я те неугрожаю,и непредупреждаю,а просто говорю,а каблук металлики носи сам
|
| |
|
| |
| DGEk916 | Дата: Среда, 2008-07-09, 07:52 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Слушаю практически любую музыку. От 80х до 2008. От класики до тяжелого рока. Не слушаю шансон и рэп, хотя есть исключения для некоторых песен. Люблю Техно 90х. Сейчас больше DnB слушаю, в особенности русский DnB, ну и просто клубная музыка, хотя по клубам не хожу и не ходил
|
| |
|
| |
| 2PacEminem2Pac | Дата: Среда, 2008-07-09, 23:31 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| DGEk916, Что вы все от металла прётесь?Что вы в нём нашли?Я понимаю енергию девать некуда,ну тогда гоу со мной либо на тренажёры,либо на турни и брусья.....
|
| |
|
| |
| DGEk916 | Дата: Четверг, 2008-07-10, 21:05 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2PacEminem2Pac) Что вы все от металла прётесь? Где ты в моем сообщении нашел про металл?
|
| |
|
| |
| 2PacEminem2Pac | Дата: Среда, 2008-07-16, 13:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (DGEk916) Где ты в моем сообщении нашел про металл? Тяж.Рок Одно и тоже
|
| |
|
|