|
Скорость интернета |
|
|
|
|
Форум |
|
|
| Книга жалоб и предложений |
| tarus | Дата: Среда, 2008-04-23, 12:26 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Статус: нет на месте
| 1. Сайт супер, за то короткое время что я здесь я перетянул уже несколько фильмов, за что очень благодарен. 2. Зачем так много пользователей на форуме, у оч многих 0 постов или там 1 и они уже давно не появляутся на форуме, уверен что даж свои пароли они позабывали, зечем они? мож их надо удалить?
|
| |
|
| |
| КракатУм | Дата: Пятница, 2008-04-25, 15:54 | Сообщение # 202 |
Мужь КыцИ
| Quote (tarus) Зачем так много пользователей на форуме, у оч многих 0 постов или там 1 и они уже давно не появляутся на форуме, уверен что даж свои пароли они позабывали, зечем они? мож их надо удалить? Это все наши зарегеные пользователи. Не все ведь на форум лезут чёто писать. Таких немного. Что же предлогаешь запретить регистрацию??? А насчёт удаления... ну после длительного простоя мы их удаляем.
|
| |
|
| |
| tarus | Дата: Пятница, 2008-04-25, 16:21 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Quote (КракатУм) А насчёт удаления... ну после длительного простоя мы их удаляем. в основном я ето имел ввиду
|
| |
|
| |
| 2PacEminem2Pac | Дата: Суббота, 2008-04-26, 00:04 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| tarus, Ну спасибо,я тут бываю нередко,но отписываюсь не часто,но всё же я здесь могу пообщатся с друзьями!А вы про удаление....
|
| |
|
| |
| malder | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 01:23 | Сообщение # 205 |
ВОЕНКОМ
| Quote (2PacEminem2Pac) tarus, Ну спасибо,я тут бываю нередко,но отписываюсь не часто,но всё же я здесь могу пообщатся с друзьями!А вы про удаление.... Я удаляю пользователей, которые входят в группу "пользователи" и не имееют ни одного сообщения и, которые не подтвердили своё мыло, и которые больше месяца не заходили на сайт. Если ты подходишь под ВСЕ эти пункты, то будешь удалён.
26 MB/s 26 MB/s
|
| |
|
| |
| opexovsems | Дата: Среда, 2008-05-28, 18:35 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Quote (tarus) 1. Сайт супер, за то короткое время что я здесь я перетянул уже несколько фильмов, за что очень благодарен. 2. Зачем так много пользователей на форуме, у оч многих 0 постов или там 1 и они уже давно не появляутся на форуме, уверен что даж свои пароли они позабывали, зечем они? мож их надо удалить? bash Сайт действительно классный(я по многим форумам брожу) мне понравился. Админы молодцы хорошо работают Может тему какую добавить например НЛО кто че видел и как к этому относится ? Фантастики ведь на сайте много. Ответ на №2 Лейтенант у тебя мама биль ? а папа биль ? тогда почемю такой злёй ? По моему админы сами знают свое дело. Мне лично они не мешают общаться с людьми
Бродяга по жизни, добрый самаритянин
|
| |
|
| |
| Neron_Kesar | Дата: Среда, 2008-06-11, 22:26 | Сообщение # 207 |
|
Рядовой
| у меня перестали закрываца всплывающие окна рекламы((( помогите, чо делать?????
|
| |
|
| |
| optimus | Дата: Четверг, 2008-06-12, 08:24 | Сообщение # 208 |
Генерал-полковник
| Quote (Neron_Kesar) у меня перестали закрываца всплывающие окна рекламы((( помогите, чо делать????? у меня таже фигня,наверное это из-за настроек браузера
|
| |
|
| |
| КракатУм | Дата: Суббота, 2008-06-14, 00:56 | Сообщение # 209 |
Мужь КыцИ
| Quote (optimus) у меня таже фигня,наверное это из-за настроек браузера Как у тебя тоже? Ты же проверенный? Quote (Neron_Kesar) у меня перестали закрываца всплывающие окна рекламы((( помогите, чо делать????? Ну не знаю. Помоему у нас нет тех окон которые при нажатии на крестик, не закрываются... Хотя я могу и ошибатся.
|
| |
|
| |
| opexovsems | Дата: Суббота, 2008-06-14, 14:11 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (optimus) у меня таже фигня,наверное это из-за настроек браузера Подтверждаю! Приходится прыгать со странички на странич ку. Банят специально или так попадает?
Бродяга по жизни, добрый самаритянин
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|